avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из зелёной стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из зелёной стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#ужасновкусно Очень вкусный суп-пюре на основе молоденькой фасоли. Рекомендую попробовать.
2 литра

Ингредиенты

  • Фасоли 300 г
  • Корневого сельдерея 100 г
  • Луковица 1
  • Лука порея (8-10 см) 1 кус.
  • Картофелина 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёный болгарский перец 1
  • Белого винного уксуса (или 100 мл белого сухого вина) 1,5 ст. л.
  • Тимьяна и розмарина(листики) или 1 ч л сухих несколько 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Воды или любого бульона 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У фасоли отрезать кончики и порезать на кусочки 2 см. Я замораживала уже подготовленную, порезанную. Помыть и почистить все овощи.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, всыпать порезанные лук и чеснок, обжаривать на небольшом огне,постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить порей и жарить ещё пару минут. После этого влить уксус, перемешать и положить все овощи, предварительно порезанные. Залить горячей водой или бульоном так, чтобы овощи были слегка покрыты, подсолить и варить до мягкости всех овощей.
3
Снять кастрюлю с огня и парировать содержимое погружным блендером. Разбавить бульоном или водой, доведя суп до такой консистенции, какая вам нравится. Вернуть на огонь, довести до кипения, добавить перец по желанию и если нужно досолить. Прокипятить пару минут и выключить.
4
Подавать с гренками, можно их посыпать чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями