Суп-пюре из зелёной стручковой фасоли

Суп-пюре из зелёной стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#ужасновкусно Очень вкусный суп-пюре на основе молоденькой фасоли. Рекомендую попробовать.
2 литра
18

Ингредиенты

фасоли 300 г
корневого сельдерея 100 г
луковица 1
лука порея (8-10 см) 1 кусочек
картофелина 1
чеснока 2 зубчика
зелёный болгарский перец 1
белого винного уксуса (или 100мл белого сухого вина) 1,5 ст ложки
веточек тимьяна и розмарина(листики) или 1 ч л сухих Несколько
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
воды или любого бульона 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У фасоли отрезать кончики и порезать на кусочки 2 см. Я замораживала уже подготовленную, порезанную. Помыть и почистить все овощи.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, всыпать порезанные лук и чеснок, обжаривать на небольшом огне,постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить порей и жарить ещё пару минут. После этого влить уксус, перемешать и положить все овощи, предварительно порезанные. Залить горячей водой или бульоном так, чтобы овощи были слегка покрыты, подсолить и варить до мягкости всех овощей.
3
Снять кастрюлю с огня и парировать содержимое погружным блендером. Разбавить бульоном или водой, доведя суп до такой консистенции, какая вам нравится. Вернуть на огонь, довести до кипения, добавить перец по желанию и если нужно досолить. Прокипятить пару минут и выключить.
4
Подавать с гренками, можно их посыпать чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!