avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клара 🌳
Лёгкий и быстрый рецепт!

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 лист.
  • Больших яблока 2-3
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сахара для яблок 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Рубленных орехов 0,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Панированных сухарей 2 ст. л.
  • Яйцо + 1 чайная ложка воды 1

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Духовку нагреваем до 190 градусов.
2
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром и мукой.
4
В отдельной миске смешиваем орехи, сахар и сухари.
5
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем половиной ореховой смеси и сверху выкладываем половину яблочной.
6
Сворачиваем рулет, защипнув края теста.
7
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
8
Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
9
Яйцо взбиваем с водой и смазываем рулеты.
10
Делаем продольные надрезы на каждом рулете.
11
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
12
Посыпаем штрудели сахарной пудрой и подаём с шариком мороженого. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2