
Щи домашние
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 300 г
- Картофеля 3
- Квашеной капусты 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть в холодной воде. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на сильный огонь. Собрать всю пенку, огонь убавить, закрыть крышку и варить 2 часа на медленном огне, следить, чтобы вода тихонько булькала.
2
Почистить овощи. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь на подсолнечном масле.
3
Капусту хорошо промыть под струёй холодной воды в дуршлаге.
4
Картофель порезать брусочками.
5
Как мясо будет готово, переложить его в отдельную посуду, хорошо посолить.
6
Выкладываем в суп картофель и капусту. Варим минут 10. Затем добавляем лук с морковью. Варим ещё минут 5. Затем солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Подаём к столу с зеленью и сметаной.



4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями