Щи домашние

Щи домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
6

Ингредиенты

говядины на кости 300 гр.
картофеля 3
квашеной капусты 200 гр.
лук 1
морковь 1
растительного масла 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
лавровых листа 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть в холодной воде. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на сильный огонь. Собрать всю пенку, огонь убавить, закрыть крышку и варить 2 часа на медленном огне, следить, чтобы вода тихонько булькала.
2
Почистить овощи. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь на подсолнечном масле.
3
Капусту хорошо промыть под струёй холодной воды в дуршлаге.
4
Картофель порезать брусочками.
5
Как мясо будет готово, переложить его в отдельную посуду, хорошо посолить.
6
Выкладываем в суп картофель и капусту. Варим минут 10. Затем добавляем лук с морковью. Варим ещё минут 5. Затем солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Подаём к столу с зеленью и сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!