Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#голубцы #вкусно #подомашнему #отЛеночка #календарь
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Луковица 1 большая
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- средних листа Лавровый лист 2-3
- Соль по вкусу
- Фарш свиной
- Рис
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.Фарш свиной смешиваем с луком,перцем молотым и рисом,всё это перемешиваем и убираем в сторону.
2
Берём средний Кочан капусты,обвариваем его в горячей воде,предварительно вырезав квадрат рядом с кочерыжкой,чтоб листья могли свободно отходить.
3
Листья выкладываем на тарелку,берём лист,срезаем на нем твёрдый участок и начинаем выкладывать с краю листа фарш и закручивать.
4
Готовые голубцы складываем в кастрюлю,засыпаем их обжаренной морковью с луком и томатом и заливаем водой,только вода не должна полностью покрывать голубцы,добавляем лавровый лист и накрываем крышкой,как только закипит,уменьшаем огонь,добавляем соль по вкусу и оставляем тушить под крышкой часа на 1,5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень хороший рецепт! Всё понятно и доступно описано! Спасибо!))
19 ноября 2019 г.
Ответить