avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык
#голубцы #вкусно #подомашнему #отЛеночка #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кочан
  • Луковица 1 большая
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Средних листа лавровый лист 2-3
  • Соль по вкусу
  • Фарш свиной
  • Рис
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим фарш.Фарш свиной смешиваем с луком,перцем молотым и рисом,всё это перемешиваем и убираем в сторону.
2
Берём средний Кочан капусты,обвариваем его в горячей воде,предварительно вырезав квадрат рядом с кочерыжкой,чтоб листья могли свободно отходить.
3
Листья выкладываем на тарелку,берём лист,срезаем на нем твёрдый участок и начинаем выкладывать с краю листа фарш и закручивать.
4
Готовые голубцы складываем в кастрюлю,засыпаем их обжаренной морковью с луком и томатом и заливаем водой,только вода не должна полностью покрывать голубцы,добавляем лавровый лист и накрываем крышкой,как только закипит,уменьшаем огонь,добавляем соль по вкусу и оставляем тушить под крышкой часа на 1,5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1