Грибная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор АННА АЛЕКСАНДРОВНА🏃♂️
Ингредиенты
- Свежие грибы
- Репчатый лук
- Морковь
- Зелень
- Майонез
- Вода
- Подсолнечное масло
- Салат "лечо"
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Добавить лук в грибы. Перемешать.
4
Добавить зелень, у меня петрушка, укроп, и ботва от моркови. Перемешать.
5
Добавить морковь. Перемешать. Немного посолить. Жарить 5- 7 минут.
6
Добавить майонез. Перемешать.
7
Добавить воды. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
8
Добавить салат "лечо" и соль по вкусу. Перемешать и тушить 10 минут. Приятного аппетита!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анна Александровна, мне понравился Ваш рецепт, подскажите, пожалуйста, количество сколько нужно брать продуктов 😉🌹🏵🏵
11 февраля 2020 г.
Ответить
Анна, а грибы любые? 🤔 И пропорции не прописали😀, сложно представить на глаз первый раз☺️Делитесь еще новыми рецептами😉
12 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!