avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор АННА АЛЕКСАНДРОВНА🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие грибы
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Майонез
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Салат "лечо"
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Добавить лук в грибы. Перемешать.
4
Добавить зелень, у меня петрушка, укроп, и ботва от моркови. Перемешать.
5
Добавить морковь. Перемешать. Немного посолить. Жарить 5- 7 минут.
6
Добавить майонез. Перемешать.
7
Добавить воды. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
8
Добавить салат "лечо" и соль по вкусу. Перемешать и тушить 10 минут. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7