Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- яиц 5
- сахара 4-5 ст л
- соли 1 ч л
- кефира (можно заменить на молоко) 250 мл
- молока 800 мл
- воды 250 мл
- какао 4-5 ст л
- муки 400 гр
- растительного масла 100 мл
- Крем:
- сливки 33-35% 500 мл
- сливочного сыра 500 гр
- сахарной пудры 3-5 ст л
- Глазурь:
- шоколада 100 гр
- молока 2 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вода, молоко и кефир должны быть комнатной температуры или слегка подогретыми. Замешиваем тесто на блины. И выпекаем.
2
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем сыр, и взбиваем до желаемой густоты.
3
Глазурь. В ковш ломаем шоколад, добавляем молоко. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем до полного растворения шоколада.
4
Собираем торт. Каждый блин промазываем кремом. Сверху поливаем глазурью и ставим в холод на ночь для застывания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1