
Шарлотка классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лукьянова
8 порций
8
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Яйца 3
- Сахара 170 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и яйца до стойкой пены мин 3-5.
2
Просеять муку.
3
Медленно перемешивая тесто добавить в массу муку.
4
Всыпать соль и продолжать помешивать до однородной массы,чтобы не было комков.
5
Порезать мелкими кубиками яблоки,положить их в форму для выпекания.
6
Сверху вылить тесто тонким слоем равномерно на яблоки,выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)