avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-азиатски

Лапша по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • грудка куриная 1
  • маленькая луковица красная или шалот 1
  • перец красный 1
  • морковь 1
  • кабачок 1
  • чеснока 2 зуб
  • соевого соуса 2 ст л
  • оливкового масла лапша гречневая 2 ст л
  • кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски и обжариваем на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, до румяного цвета.
2
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к курице, немного убавим огонь.
3
Добавляем соевый соус и чеснок. Обжариваем ещё 7-10 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Кабачок я добавляю за 5 мин до готовности, чтобы не был мягким.
4
Лапшу варим, как указано на пачке, но на 1 мин меньше. Готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и можно кушать. Сверху посыпаем кунжутом. Приятно аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!