Лапша по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- грудка куриная 1
- маленькая луковица красная или шалот 1
- перец красный 1
- морковь 1
- кабачок 1
- чеснока 2 зуб
- соевого соуса 2 ст л
- оливкового масла лапша гречневая 2 ст л
- кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Режем на тонкие полоски и обжариваем на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, до румяного цвета.
2
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к курице, немного убавим огонь.
3
Добавляем соевый соус и чеснок.
Обжариваем ещё 7-10 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Кабачок я добавляю за 5 мин до готовности, чтобы не был мягким.
4
Лапшу варим, как указано на пачке, но на 1 мин меньше.
Готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и можно кушать.
Сверху посыпаем кунжутом.
Приятно аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!