Лапша по-азиатски

Лапша по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
3

Ингредиенты

грудка куриная 1
маленькая луковица красная или шалот 1
перец красный 1
морковь 1
кабачок 1
чеснока 2 зуб
соевого соуса 2 ст л
оливкового масла лапша гречневая 2 ст л
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски и обжариваем на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, до румяного цвета.
2
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к курице, немного убавим огонь.
3
Добавляем соевый соус и чеснок. Обжариваем ещё 7-10 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Кабачок я добавляю за 5 мин до готовности, чтобы не был мягким.
4
Лапшу варим, как указано на пачке, но на 1 мин меньше. Готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и можно кушать. Сверху посыпаем кунжутом. Приятно аппетита❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!