Гуляш из говядины острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#гурман #календарь
Ингредиенты
- Говядина 900 гр
- Помидоры 3 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста
- уксус
- сахар
- сметана
- Мука ст.л
- Лавровый лист
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Снять кожицу с помидоров и удалить сердцевину. Нарезать помидоры ломтиками. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, очищенный и мелко нарезанный лук, перец и соль. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Тушить под крышкой при мощности выше средней около 30 мин, пока мясо не станет нежным.
2
Периодически помешивать.
Добавить сметану и дать постоять под крышкой 5 мин.
Томатную пасту, уксус, сахар и муку перемешать. Разбавить эту смесь 2 ст. ложки воды. Влить ее в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист. Тушить еще 4,5 мин при мощности выше средней.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!