avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на солёном тесте "Яблочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на солёном тесте "Яблочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#выпечка #пирог

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 1
  • сливочного масла холодного 80 г
  • брынзы 80 г
  • муки 150 г
  • Начинка
  • очищенных яблок 1 кг
  • сливочного масла 20 г
  • кокосового сахара 80 г
  • коньяка 20 мл
  • изюма 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала заранее замочить изюм в коньяке. Дать хорошо пропитаться.
2
Яблоки очистить. Нарезать кубиком. На сковороде растопить масло, всыпать яблоки и сахар. Протушить. Сахар можно взять и обычный. Вкус будет немного другим.
3
Остудить начинку. Добавить изюм. Перемешать.
4
Для теста брынзу натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло порубить. Вбить яйцо. Всыпать муку. Замесить.
5
Разделить на две неравные части. Большую раскатать и выложить на дно формы. Края обрезать. Выложить начинку.
6
Из меньшего количества теста вырезать листики или другие элементы. Украсить верх.
7
Запекать при 180' минут 20-25. Остудить. Это божественно вкусно)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями