Гуль Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 гр
- Вода 300 мл
- яйцо 1
- сахара 1 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- Начинка:
- Фарш говяжий 400 гр
- Лук 400 гр
- Картофель большие 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В муку вбить яйцо, добавить соль и сахар, постепенно помешивая выливать воду и замесить тугое тесто.
2
Тесто положить в пакет и оставить отдыхать.
3
Лук и картофель порезать кубиком мелко, смешать с фаршем поперчить и посолить.
4
Отдохнуло тесто, его надо тонко раскатать и нарезать на полоски по 10 см.
5
Каждую полоску смазать растительным маслом и выложить фарш.
6
Сделать защипы и скрутить розочкой.
7
Мантоварку смазать маслом и выложить Гуль Ханум, после закипания воды, поставить пласт в мантоварку на 40 минут. В это время обжарить полукольцами лук с добавлением лечо или томата.
8
Подавать с луком и сметаной, приятного аппетита всем 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!