Пельмешки домашние

Пельмешки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеегорячее
5

Ингредиенты

Тесто
воды 300 грамм
яйцо 1
соли 1 ч ложка
масла растительного 50 грамм
муки около 500 грамм
Фарш
Свинина, говядина примерно 700 грамм
лук 1
соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Даем отдохнуть минут 20, а в это время нарезаем лук и кладем в фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Делим тесто на 2. Каждый раскатываем и укладываем один на пельменную форму, выкладываем начинку в каждый отдел, накрываем другим пластом теста и сверху пельменницей разрезаем.
3
ВСЕ! Убираем замораживаться на разделочной доске. потом можно пересыпать в пакет и хранить в морозилке.
4
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!