
Пельмешки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
#новогоднеегорячее
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 300 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 50 г
- Муки около 500 г
- Фарш
- Свинина, говядина примерно 700 г
- Лук 1
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Даем отдохнуть минут 20, а в это время нарезаем лук и кладем в фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Делим тесто на 2. Каждый раскатываем и укладываем один на пельменную форму, выкладываем начинку в каждый отдел, накрываем другим пластом теста и сверху пельменницей разрезаем.
3
ВСЕ! Убираем замораживаться на разделочной доске. потом можно пересыпать в пакет и хранить в морозилке.
4
Приятного аппетита!❤️



4.821954
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями