avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеегорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 300 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла растительного 50 г
  • Муки около 500 г
  • Фарш
  • Свинина, говядина примерно 700 г
  • Лук 1
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Даем отдохнуть минут 20, а в это время нарезаем лук и кладем в фарш, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Делим тесто на 2. Каждый раскатываем и укладываем один на пельменную форму, выкладываем начинку в каждый отдел, накрываем другим пластом теста и сверху пельменницей разрезаем.
3
ВСЕ! Убираем замораживаться на разделочной доске. потом можно пересыпать в пакет и хранить в морозилке.
4
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями