Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #мама #выпечка #вкусняшка
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 70 г
муки 85 г
какао 30 г
разрыхлителя 0,5 ч. л.
сметаны 500 г
сливочного сыра 200 г
сахарной пудры 100 г
Бананы
Орехи
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Соединяем и выпекаем на противне.
2
Дно можно вырезать из общего бисквита или испечь отдельно, как у меня.
3
Смешиваем сметану, сливочный сыр. Это наш крем. Бананы режем на кусочки.
4
Собираем торт. Прокладываем миску пищевой плёнкой и выкладываем торт: крем, кусочки бисквита, бананы, орехи и снова крем, пока все не закончится.
5
Сверху кладём круглый бисквит. Это будет дно. Заворачиваем пленку и прямо в миске убираем в холодильник на несколько часов или даже на всю ночь.
6
Достаем из миски, снимаем пленку и поливаем или посыпаем шоколадом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!