
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #мама #выпечка #вкусняшка
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 70 г
- Муки 85 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сметаны 500 г
- Сливочного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Бананы
- Орехи
- Шоколад
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Соединяем и выпекаем на противне.
2
Дно можно вырезать из общего бисквита или испечь отдельно, как у меня.
3
Смешиваем сметану, сливочный сыр. Это наш крем. Бананы режем на кусочки.
4
Собираем торт. Прокладываем миску пищевой плёнкой и выкладываем торт: крем, кусочки бисквита, бананы, орехи и снова крем, пока все не закончится.
5
Сверху кладём круглый бисквит. Это будет дно. Заворачиваем пленку и прямо в миске убираем в холодильник на несколько часов или даже на всю ночь.
6
Достаем из миски, снимаем пленку и поливаем или посыпаем шоколадом. Приятного аппетита.



4.891362
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями