
Зразы мясные с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- фарша 500 г
- вареных яйца 2-3
- луковица 1
- белого хлеба 100 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Яйца мелко нарезать.
3
Смешать лук и яйца. Немного посолить.
4
Замочить в охлаждённой кипячёной воды белый хлеб.
5
Добавить в фарш белый хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.
6
Сформировать зразы: раскатать шарик из фарша, выложить на него начинку и аккуратно собрать котлету.
7
Зразы выложить «швом» вниз на смазанную растительным маслом форму и готовить 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)