avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Вареных яйца 2-3
  • Луковица 1
  • Белого хлеба 100 г
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Яйца мелко нарезать.
3
Смешать лук и яйца. Немного посолить.
4
Замочить в охлаждённой кипячёной воды белый хлеб.
5
Добавить в фарш белый хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымесить.
6
Сформировать зразы: раскатать шарик из фарша, выложить на него начинку и аккуратно собрать котлету.
7
Зразы выложить «швом» вниз на смазанную растительным маслом форму и готовить 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1