avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с шоколадом
Бисквит с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 140
  • Мука 180
  • Разрыхлитель 8 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Молоко 100 мл
  • Ваниль 2 г
  • Шоколад 80 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, разрыхлитель, немного соли, ваниль. В отдельной миске молоко, растительное масло. Растопите шоколад. Теперь взбивайте яйца с сахаром до пышной устойчивой пены(масса должна увеличится в 5-6 раз). Добавляйте "сухую массу", аккуратно в "два приема"(это когда половину засыпали перемешали, затем остальное-перемешали).
2
Теперь вливайте "Жидкую массу", тонкой струйкой, аккуратно замешивая. Влейте в подготовленную форму(смазать масло). Теперь тонкой струйкой шоколад. Выпекайте в заранее нагретой духовке, при температуре 160 градусов, 30-40 мин или до "сухой шпажки" Бисквит получается не слишком сладкий, так что можно использовать любой крем. Приятного аппетита и побольше экспериментов дома😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1