Бисквит с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
#инста
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сахар 140
- Мука 180
- Разрыхлитель 8 гр
- Растительное масло 60 мл
- Молоко 100 мл
- Ваниль 2 гр
- Шоколад 80 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, разрыхлитель, немного соли, ваниль. В отдельной миске молоко, растительное масло. Растопите шоколад. Теперь взбивайте яйца с сахаром до пышной устойчивой пены(масса должна увеличится в 5-6 раз). Добавляйте "сухую массу", аккуратно в "два приема"(это когда половину засыпали перемешали, затем остальное-перемешали).
2
Теперь вливайте "Жидкую массу", тонкой струйкой, аккуратно замешивая.
Влейте в подготовленную форму(смазать масло). Теперь тонкой струйкой шоколад.
Выпекайте в заранее нагретой духовке, при температуре 160 градусов, 30-40 мин или до "сухой шпажки"
Бисквит получается не слишком сладкий, так что можно использовать любой крем.
Приятного аппетита и побольше экспериментов дома😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброе утро! Можно уточнить: шоколад когда вливать в тесто?
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!