avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушёная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Рассол из-под огурцов (помидор)

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Курицу делим на куски. Заливаем маринадом из под маринованных огурцов или помидор так, чтобы он полностью закрыл курицу. Больше ничего не надо добавлять. Ставим тушить я до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2