
Курица тушёная в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Рассол из-под огурцов (помидор)
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Курицу делим на куски. Заливаем маринадом из под маринованных огурцов или помидор так, чтобы он полностью закрыл курицу. Больше ничего не надо добавлять. Ставим тушить я до готовности.



4.921131
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)