Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- картофелины 2
- цветной капусты 100 гр
- стручковой фасоли 1 горсть
- луковица 1
- моркови 2
- капусты 1/2 среднего кочана
- чеснока 4 зубчика
- томатов в собственном соку 1 стакан
- Зелень по желанию
- Соль, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и нарезанную полукружочками морковь. Перекладываем в кастрюлю.
2
В кастрюлю кладем нарезанный кусочками 3*3 см картофель, соцветия цветной капусты, добавляем соль, паприку, немного воды, тушим на среднем огне 10-15 минут.
3
Добавляем нашинкованную капусту, стручковую фасоль и томаты в соку. Если нужно, добавляем еще немного воды. Тушим 20 минут, периодически перемешивая.
4
Добавляем чеснок, мелко нарезанный, зелень. Тушим еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!