
Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#мясо
#горячиеблюда
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Спелая болгарская перчина 1
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Маленький ломтик сала 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, варим 2 часа, слив первый бульон и промыв кусочки.
2
Через два часа отправляем к мясу картофель, крупно порезанный, пассерованные лук с морковью и нарезанный красный перец. солим и перчим. варим до готовности картофеля.
3
Перед выключением растираем в ступке чеснок с салом и отправляем в кастрюлю, уже не кипятим!
4
Подаем с зеленью.



4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями