🌺Торт медовый Одуванчик🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Очень нежный тающий во рту торт.Идеально под ароматный кофе
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Мука 400-450 гр
- Яйца 3 шт
- Мед 3-4 ст.л
- Сахар 120 гр
- Сода 2 ч.л
- Соль щепотка
- Масло 82,5% 100 гр
- Крем💥
- Масло 82,5% 300 гр
- Сгущенное молоко вареное 1 банка
- Украшение💥
- Шоколад 30 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сахар, мед, соль поставить на водяную баню и растворить до однородной массы. Потом добавить соду и перемешать до получения карамельного цвета и добавить масло размешать и потом по одному добавить взбитое яйцо. Перемешать и взять с огня, добавить муку и сформировать тесто липнущее к рукам. Разделит на от 5 до 7 частей, сформировать в шары и оставить чтобы отдохнуло.
2
Взбить масло и добавить постепенно варенку. Коржи раскатать и испечь. После остывания смазать кремом, обрезки коржиков измельчить и посыпать торт и оставить на ночь. Утром разрезать на порционные куски и наслаждаться с чашечкой ароматного кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6