avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом по-домашнему
Картофель с мясом по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с мясом по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#одинрецептоднодерево #рецептбабушки #картофельподомашнему #гостинапороге

Ингредиенты

  • свиное мясо от рёбер 600 грамм
  • картошка 1 кг
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2-3 зубчик
  • сыр пармезан 50 грамм
  • Соль, перец чёрный, приправы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо, у меня часть от рёбер без костей, натереть солью и перцем, оставить на несколько часов в холодильнике для маринования. Я оставляла на ночь.
2
Достать мясо, нарезать его мелкими кусочками поперёк волокон, обжарить на растительном масле до румяности.
3
Лук порезать полуперьями, чеснок измельчить, добавить к мясу, прогреть помешивая. Влить немого горячей воды, добавить специи, накрыть крышкой, тушить на умеренном огне 10 минут.
4
Картошку почистить, порезать на четыре части и затем порезать тонкими пластинками. Добавить картошку к мясу, посолить, перемешать. Долить воды, Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут.
5
Снова перемешать. Убрать от сковороды крышку и ручку из силикона или пластика. Накрыть фольгой.
6
Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить мясо с картошкой. Через 10 минут убавить огонь до 180 градусов. Запекать 50 минут. Через 50 минут снять фольгу, перемешать, посыпать сыром и снова отправить в духовку на 20-30 минут для зарумянивания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями