Картофель с мясом по-домашнему

Картофель с мясом по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#одинрецептоднодерево #рецептбабушки #картофельподомашнему #гостинапороге
6

Ингредиенты

свиное мясо от рёбер 600 грамм
картошка 1 кг
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зубчик
сыр пармезан 50 грамм
Соль, перец чёрный, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, у меня часть от рёбер без костей, натереть солью и перцем, оставить на несколько часов в холодильнике для маринования. Я оставляла на ночь.
2
Достать мясо, нарезать его мелкими кусочками поперёк волокон, обжарить на растительном масле до румяности.
3
Лук порезать полуперьями, чеснок измельчить, добавить к мясу, прогреть помешивая. Влить немого горячей воды, добавить специи, накрыть крышкой, тушить на умеренном огне 10 минут.
4
Картошку почистить, порезать на четыре части и затем порезать тонкими пластинками. Добавить картошку к мясу, посолить, перемешать. Долить воды, Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут.
5
Снова перемешать. Убрать от сковороды крышку и ручку из силикона или пластика. Накрыть фольгой.
6
Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить мясо с картошкой. Через 10 минут убавить огонь до 180 градусов. Запекать 50 минут. Через 50 минут снять фольгу, перемешать, посыпать сыром и снова отправить в духовку на 20-30 минут для зарумянивания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!