
Говядина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#вторыеблюда #горячее #мясо #говядина #тушение #тушенаяговядина
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Моркови 4 шт.
- Луковицы 2
- Томатного соуса 5 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Мука для обжарки мяса
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на крупные куски, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до красивой корочки.
2
Сложить в ёмкость для тушения. У меня керамический горшок для духовки. Сверху положить крупно нарезанную морковь и лук. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пару лавровых листьев, крупно нарезанный чеснок, томатный соус. Залить водой, так, чтоб не накрывала мясо. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа при 180°. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями