
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Данильченко
Ингредиенты
- 🌿сельди 180 гр.
- 🌿 моркови 2 шт.
- 🌿 свекла 1 шт.
- 🌿картофеля 3-4 шт.
- 🌿яйца 4 шт.
- 🌿лук репчатый
- 🌿майонез
- 🌿зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и овощи. Сельдь брала готовую, филе-кусочки в масле.
2
Готовые овощи натереть на тёрке, яйца и рыбу нарезать на мелкие кубики.
3
Собираем салат слоями: сельдь с луком, картофель, свёкла, морковь, яйца. Каждый слой помазать майонезом и чуть посолить. Украсить как нравится. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)