
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Данильченко
Ингредиенты
- Сельди 180 г
- Моркови 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый
- Майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и овощи. Сельдь брала готовую, филе-кусочки в масле.
2
Готовые овощи натереть на тёрке, яйца и рыбу нарезать на мелкие кубики.
3
Собираем салат слоями: сельдь с луком, картофель, свёкла, морковь, яйца. Каждый слой помазать майонезом и чуть посолить. Украсить как нравится. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)