
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #блюдаизсвинины #ОдинРецептОдноДерево закуски #праздничныйстол
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- сырых яйца 2
- варёных яйца 3-4
- белого хлеба Кусок
- Молоко
- чеснока 3-4 зубчика
- луковица 1
- соль, перец, базилик,
- кориандр молотый, паприка молотая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке, добавляем измельчённые чеснок и лук, сырые яйца, соль, специи. Массу хорошо вымешиваем, я отбивала рукой. Фольгу смазываем раст. маслом, выкладываем часть фарша, сверху целые варёные яйца друг за другом. Сверху яиц выкладываем оставшуюся мясную массу и формируем рулет. Слегка обмазываем его раст. маслом, заворачиваем плотно в фольгу и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 50-60. За 15 мин до готовности открываем фольгу, чтоб рулет зарумянился.
2
Готовый рулет освобождаем от фольги, остужаем и нарезаем порционно. Чтоб на разрезе рулет выглядел красиво, я часто добавляю фарш нарезанный небольшими кубиками болгарский перец, красный и зелёный.
3
Эффектная подача к праздничному столу.



4.97702
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями