Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- курицы 0,5
- картофелины 4
- лука репчатого 3 шт.
- болгарский перец 1
- корня пастернака 1/3
- морковь 1
- Соль, приправа, томатная паста по вкусу
- Растительное масло, вода по потребности
- яйцо 1
- муки (полные) 4 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, луковицы, болгарского перца, корня пастернака с добавлением соли и приправы по вкусу. Процедить его, мясо разобрать и нарезать удобными кусочками, овощи нам больше не нужны. В закипающий бульон положить нарезанный картофель.
2
Замесить тесто на галушки, для этого яйцо взбить вилочкой, немного посолить и постепенно добавить муку, муку по необходимости можно подсыпать. Раскатать и нарезать и теста небольшие квадратики. Из них сделать галушки, для этого из квадратика сложить треугольник и слепить вершину и противоположные углы, либо так как вам удобно.
3
Сделать зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Галушки отправить к полуготовому картофелю, добавить зажарку и варить ещё минут 8-10. При подаче посыпать зелень (при желании). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!