
Пирожки с мясом/с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- муки 4 ст
- теплого молока 1 ст
- сухих дрожжей 1 пакетик
- сахара 5 ст л
- соли Щепотка
- растительного масла 5 ст л
- яйцо (+1 для смазывания) 1
- Для начинки 1:
- фарша свинина/ говядина 300 гр
- луковица 1
- Соль,специи, растительное масло для жарки
- Для начинки 2:
- вишни замороженной 300 гр
- крахмала 2 ст л
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто,оставляем на 3 часа.
2
Фарш обжариваем с луком и специями. Вишню достаем сразу,как поставили тесто,даём ей хорошо стечь. Несколько раз сливаем сок. Перемешиваем с крахмалом и сахаром.
3
Формируем пирожки,даём подойти на противне ещё 30 мин, смазываем яйцом,отправляем в духовку на ~30 мин,до образования румяной корочки. Советую делать пирожки разных форм,тогда не перепутаете при поедании😊



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями