avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом/с вишней 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом/с вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Яйцо (+1 для смазывания) 1
  • Для начинки 1:
  • Фарша свинина/ говядина 300 г
  • Луковица 1
  • Соль,специи, растительное масло для жарки
  • Для начинки 2:
  • Вишни замороженной 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто,оставляем на 3 часа.
2
Фарш обжариваем с луком и специями. Вишню достаем сразу,как поставили тесто,даём ей хорошо стечь. Несколько раз сливаем сок. Перемешиваем с крахмалом и сахаром.
3
Формируем пирожки,даём подойти на противне ещё 30 мин, смазываем яйцом,отправляем в духовку на ~30 мин,до образования румяной корочки. Советую делать пирожки разных форм,тогда не перепутаете при поедании😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями