
Пирожки с мясом/с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#булочки
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Теплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Яйцо (+1 для смазывания) 1
- Для начинки 1:
- Фарша свинина/ говядина 300 г
- Луковица 1
- Соль,специи, растительное масло для жарки
- Для начинки 2:
- Вишни замороженной 300 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто,оставляем на 3 часа.
2
Фарш обжариваем с луком и специями. Вишню достаем сразу,как поставили тесто,даём ей хорошо стечь. Несколько раз сливаем сок. Перемешиваем с крахмалом и сахаром.
3
Формируем пирожки,даём подойти на противне ещё 30 мин, смазываем яйцом,отправляем в духовку на ~30 мин,до образования румяной корочки. Советую делать пирожки разных форм,тогда не перепутаете при поедании😊



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями