
Говядина по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karolina
Вдохновилась я с марокканского рецепта.
2 чяса
4 порции
4
Ингредиенты
- Чернослива 200 г
- Говядины 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Одна луковица
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец 1 ч. л.
- Молотой корицы 1/2 ч. л.
- Паприки 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
- Мёда 1 ч. л.
- Кунжутa 1 ч. л.
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из сковородки всё выкладываем в горшочек и отправляем в духовку на час при температуре 200 C, если мясо с косточкой то 2 часа. Мясо должно само отходить от косточки. Мясо должно само отходить от косточки.
Я выбрала на гарнир рис. Приготовьте его как любите.
2
3
4
5



4.82137
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)