avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-мароккански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karolina
Вдохновилась я с марокканского рецепта.
2 чяса
4 порции
4

Ингредиенты

  • чернослива 200 грамм
  • говядины 500 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • одна луковица
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 1 чайная ложка
  • молотый чёрный перец 1 чайная ложка
  • молотой корицы 1/2 чайной ложки
  • паприки щепотка
  • куркумы щепотка
  • мёда 1 чайная ложка
  • кунжутa 1 чайная ложка
  • рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из сковородки всё выкладываем в горшочек и отправляем в духовку на час при температуре 200 C, если мясо с косточкой то 2 часа. Мясо должно само отходить от косточки. Мясо должно само отходить от косточки. Я выбрала на гарнир рис. Приготовьте его как любите.
2
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4