
Говядина по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karolina
Вдохновилась я с марокканского рецепта.
2 чяса
4 порции
4
Ингредиенты
- чернослива 200 грамм
- говядины 500 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- одна луковица
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 чайная ложка
- молотый чёрный перец 1 чайная ложка
- молотой корицы 1/2 чайной ложки
- паприки щепотка
- куркумы щепотка
- мёда 1 чайная ложка
- кунжутa 1 чайная ложка
- рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из сковородки всё выкладываем в горшочек и отправляем в духовку на час при температуре 200 C, если мясо с косточкой то 2 часа. Мясо должно само отходить от косточки. Мясо должно само отходить от косточки.
Я выбрала на гарнир рис. Приготовьте его как любите.
2
3
4
5



4.82137
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)