
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бакыт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 0 5 стак.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Творог - перемешать 400 г
- Мука 1 стак.
- Слив. масло 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца - 2 шт,
сахара - 0, 5 стакана
ванилин - 0,5 ч.л
творог - 400 г. перемешать.
Мука - 1 стакан
слив. масло - 100 г. натереть на тёрке. Разложить на лист. Сверху налить творожную - яичную смесь.
Вишенки разложить красиво.
Выпекать 20 минут 180 гр.



5468
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)