avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с кабачком
Куриная грудка с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#повседневныерецепты #фотограф #офрмитель #мясо #курица #одинрецептоднодерево...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от кости. порезать брусками.
2
Добавить соль, перец 1/2 шт лук и 1/2 шт морковь.
3
Выложить в форму для запекания. добавить растительное масло 2 ст.л.
4
Запекать в духовке 40 мин.
5
Кабачок, морковь, лук порезать кубиками.
6
Тушить на медленном огне добавив растительное масло 2 ст.л и немного воды. посолить.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями