
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиная рулька 1
- Капусты 1/4 часть кочана
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свекла 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты или 3 ложки кетчупа 2 ложки
- Масло для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить рульку холодной водой, поставить на плиту. Варить до кипения, снимая пену. Добавить лавровый лист и посолить. После убавить огонь и варить ещё 2 часа.
2
Снять шкурку и сало, мясо порезать и отправить обратно в кастрюлю.
3
Нашинковать капусту и добавить к мясу вариться.
4
Натереть на терке морковь, свёклу, лук порезать и перец. Выложить по очереди на разогретую с маслом сковороду. Свёклу предварительно сбрызнуть лимонным соком, уксусом или добавить лимонную кислоту. Добавить 2 ложки томатной пасты или 3 ложки кетчупа, немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь ещё на 10 минут.
5
Очистить и порезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю. Туда же и овощную поджарку. Варить ещё минут 40 на среднем огне.
6
Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями