ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • капусты 1/4 часть кочана
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • свекла 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты или 3 ложки кетчупа 2 ложки
  • Масло для жарки
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Лимонная кислота

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить рульку холодной водой, поставить на плиту. Варить до кипения, снимая пену. Добавить лавровый лист и посолить. После убавить огонь и варить ещё 2 часа.
2
Снять шкурку и сало, мясо порезать и отправить обратно в кастрюлю.
3
Нашинковать капусту и добавить к мясу вариться.
4
Натереть на терке морковь, свёклу, лук порезать и перец. Выложить по очереди на разогретую с маслом сковороду. Свёклу предварительно сбрызнуть лимонным соком, уксусом или добавить лимонную кислоту. Добавить 2 ложки томатной пасты или 3 ложки кетчупа, немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь ещё на 10 минут.
5
Очистить и порезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю. Туда же и овощную поджарку. Варить ещё минут 40 на среднем огне.
6
Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!