
Пончики "Перевертыши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#весна #выпечка #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Кефира 150 мл
- Творога 350 г
- Без горки соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Муки для замеса теста
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир высыпать соль,сахар и соду.
2
Соединить все ингредиенты, подсыпая муку, замесить тесто.
3
Разделить на 4 части. Из каждой части катать "колбаску", нарезать на небольшие кусочки.
4
Из каждого кусочка катать шарики-пончики. Опускать в сотейник с кипящим растительным маслом на среднем огне. Масла должно быть больше вполовину высоты пончика.
5
Пропекаясь, пончики сами переворачиваются. Доставать шумовкой. Немного остывшие пончики можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью, или поливать медом, сгущенкой.



4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями