
Пончики "Перевертыши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#весна #выпечка #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- кефира 150 мл.
- творога 350 гр.
- без горки соды 1 ч.л.
- яйца 2
- сахара 4 ст.л.
- манки 2 ст.л.
- Муки для замеса теста
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир высыпать соль,сахар и соду.
2
Соединить все ингредиенты, подсыпая муку, замесить тесто.
3
Разделить на 4 части. Из каждой части катать "колбаску", нарезать на небольшие кусочки.
4
Из каждого кусочка катать шарики-пончики. Опускать в сотейник с кипящим растительным маслом на среднем огне. Масла должно быть больше вполовину высоты пончика.
5
Пропекаясь, пончики сами переворачиваются. Доставать шумовкой. Немного остывшие пончики можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью, или поливать медом, сгущенкой.



4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями