Овощное рагу - «Осень, до свиданья!»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево #мойкалендарь
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь(большая) 1 шт
- Томатпаста 2 ст ложки
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Растительное масло
- Соль
- Специи (любимые)
- Перец душистый (горошком)
- Лавровый лист
- Зелень
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помойте овощи, почистите.
2
Порежьте овощи. Налейте масло на сковороду и в данной последовательности закладывайте овощи: репчатый лук, морковь, болг перец, помидоры, кабачки, тушите до полуготовности.
3
Добавьте специи, посолите, затем кладите томатную пасту, перемешайте, тушите до готовности.
4
Затем добавьте чеснок и зелень. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями