avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу - «Осень, до свиданья!»

Овощное рагу - «Осень, до свиданья!»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево #мойкалендарь

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь(большая) 1 шт
  • Томатпаста 2 ст ложки
  • Помидоры 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи (любимые)
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Чеснок 3-4 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помойте овощи, почистите.
2
Порежьте овощи. Налейте масло на сковороду и в данной последовательности закладывайте овощи: репчатый лук, морковь, болг перец, помидоры, кабачки, тушите до полуготовности.
3
Добавьте специи, посолите, затем кладите томатную пасту, перемешайте, тушите до готовности.
4
Затем добавьте чеснок и зелень. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями