
Соус «Песто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
10 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Базилик зеленый 30 г
- Петрушка 30 г
- Сыр «пармезан» 100 г
- Оливковое масло 100 мл
- Орешки кедровые (можно заменить грецкими) 50 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Кедровые орешки в течение 2-3 минут просушить на медленном огне в сковородке. Чеснок измельчить, слегка подсолить и тщательно перемешать. Базилик с петрушкой мелко порезать и добавить к чесноку. Кедровые (грецкие) орешки и пармезан так же добавляем к чесноку с зеленью, ещё раз подсолить и влить 1/3 масла. Измельчаем блендером на низкой скорости в течение 2 минут. Сверху поливаем оставшимся маслом. Соус готов!!! Можно подавать со спагетти.



4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями