Соус «Песто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
10 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- базилик зеленый 30 гр.
- петрушка 30 гр.
- сыр «Пармезан» 100 гр.
- оливковое масло 100 мл.
- орешки кедровые (можно заменить грецкими) 50 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Кедровые орешки в течение 2-3 минут просушить на медленном огне в сковородке. Чеснок измельчить, слегка подсолить и тщательно перемешать. Базилик с петрушкой мелко порезать и добавить к чесноку. Кедровые (грецкие) орешки и пармезан так же добавляем к чесноку с зеленью, ещё раз подсолить и влить 1/3 масла. Измельчаем блендером на низкой скорости в течение 2 минут. Сверху поливаем оставшимся маслом. Соус готов!!! Можно подавать со спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!