
Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Рецепт очень интересный и совсем не сложный! Бисквит получается как медовик.
Ингредиенты
- яйца 4
- сахар 1 ст.
- меда 2-3 ст. ложки
- муки 1,5 ст
- соды (погасить лимонным соком или уксусом) 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков.
3
Желтки взбить в пышную белую пену с оставшимся сахаром.
4
Мед поставить на огонь(для этого емкость нужно брать с высокими стенками, так как при добавлении соды мед начнет пенится), когда мед подогрелся добавить гашёную соду, варить до появления светло коричневых разводов.
5
В желтки добавить 1/2 часть взбитых белков, аккуратно перемешать, добавить муку, перемешать.
6
Ввести мед.Добавить оставшиеся белки.
7
Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Бисквит выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 30 и более минут, готовность проверить шпажкой она должна быть совершенно сухой.
8
Хорошо охладить, затем порезать на необходимое количество коржей. Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями