avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный 🐟

Пирог рыбный 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ОдинРецептОдноДерево #люблюрыбу #выпечка #пирогидома Ела такие пироги много раз,...
два пирога
4

Ингредиенты

  • теста слоёного дрожжевого 900 гр
  • картошки 2 шт
  • луковица 1 шт
  • филе любой свежей рыбы 400 гр
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • яйцо для смазывания пирогов 1 шт
  • Семя кунжута и мака для присыпки по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать перцем и специями и все перемешать. Отставить в сторонку для того, чтобы мясо пропиталось специями. Затем приготовить картошку и лук, порезав их тонкими ломтиками.
2
На раскатанную 5 мм толщиной одну половинку теста выложить слоями картофель, лук и рыбу.
3
Разрезать на полоски края теста.из крайних полосок сделать "корзиночку" во круг начинки, а остальные полоски уложить елочкой поверх начинки.
4
Так же делаем второй пирог. Уложить на противень. Смазать взбитым яйцом. Присыпать кунжутом и маком.
5
Выпекать при температуре 200° 50 минут, включив низ и верх на духовке, а затем ещё 20 минут на нижнем реестре для пропекания низа.
6
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️👍👍👍
23 декабря 2019 г.
Ответить
Вы наверное ошиблись, указав толщину раскатанного теста 5 см, наверняка - 5 мм!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо огромное!!! Конечно 5 мм !!! Я исправлю!!!!
24 декабря 2019 г.
Ответить
👍👍👍
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!