
Пирожное «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Самое вкусное и простое из всех которых может быть.
#календарь
#ОдинРеуептОдноДерево
Ингредиенты
- белка 100 гр (~3 шт)
- сахара 200 гр
- лимонного сока Пару капель
- Для крема:
- творожного сыра 80 гр
- сливок 35% 40 гр
- сах пудры 20 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Главное соблюдать все по рецепту и чтоб желток не попал в белки! И посуда была чистая в которой вы будете взбивать белки и разумеется венчики. Соотношения белка и сахара 1:2.
2
Приготовление: Смешиваем в чаше миксера белки и сахар. Отправляем все на водяную баню, постоянно помешиваем, ждём пока полностью растворится сахар. Проверяйте пальцами! Далее добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в течение 10 минут. У готовой меренги должен быть «клюв» на венчике и хорошо держать форму.
3
При помощи насадки и кондитерского мешка отсаживаем безе как показано на видео. 4. Отправляем безе в разогретую духовку при 70 градусах на 2 часа. 5. Для крема все соединить и взбить в течение 2-х минут. Заполняем безе кремом и украшаем по вашему вкусу. Я еще в каждую корзиночку добавила клубничный джем.
4
Видеорецепт можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм



4.871497
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)