avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся🌳✈
Самое вкусное и простое из всех которых может быть. #календарь #ОдинРеуептОдноДерево

Ингредиенты

  • белка 100 гр (~3 шт)
  • сахара 200 гр
  • лимонного сока Пару капель
  • Для крема:
  • творожного сыра 80 гр
  • сливок 35% 40 гр
  • сах пудры 20 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Главное соблюдать все по рецепту и чтоб желток не попал в белки! И посуда была чистая в которой вы будете взбивать белки и разумеется венчики. Соотношения белка и сахара 1:2.
2
Приготовление: Смешиваем в чаше миксера белки и сахар. Отправляем все на водяную баню, постоянно помешиваем, ждём пока полностью растворится сахар. Проверяйте пальцами! Далее добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в течение 10 минут. У готовой меренги должен быть «клюв» на венчике и хорошо держать форму.
3
При помощи насадки и кондитерского мешка отсаживаем безе как показано на видео. 4. Отправляем безе в разогретую духовку при 70 градусах на 2 часа. 5. Для крема все соединить и взбить в течение 2-х минут. Заполняем безе кремом и украшаем по вашему вкусу. Я еще в каждую корзиночку добавила клубничный джем.
4
Видеорецепт можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1