Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся🌳✈
Самое вкусное и простое из всех которых может быть. #календарь #ОдинРеуептОдноДерево
20

Ингредиенты

белка 100 гр (~3 шт)
сахара 200 гр
лимонного сока Пару капель
Для крема:
творожного сыра 80 гр
сливок 35% 40 гр
сах пудры 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главное соблюдать все по рецепту и чтоб желток не попал в белки! И посуда была чистая в которой вы будете взбивать белки и разумеется венчики. Соотношения белка и сахара 1:2.
2
Приготовление: Смешиваем в чаше миксера белки и сахар. Отправляем все на водяную баню, постоянно помешиваем, ждём пока полностью растворится сахар. Проверяйте пальцами! Далее добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в течение 10 минут. У готовой меренги должен быть «клюв» на венчике и хорошо держать форму.
3
При помощи насадки и кондитерского мешка отсаживаем безе как показано на видео. 4. Отправляем безе в разогретую духовку при 70 градусах на 2 часа. 5. Для крема все соединить и взбить в течение 2-х минут. Заполняем безе кремом и украшаем по вашему вкусу. Я еще в каждую корзиночку добавила клубничный джем.
4
Видеорецепт можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина 😋 а ещё поделитесь рецептиками?❤️😍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!