Рис с овощами 🍚🥕🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- болгарский перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- консервированного горошка 1 банка
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде, смазанный маслом, на среднем огне, кубиками нарезанные морковь и лук около 5 минут, затем добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками или соломкой, жарим ещё 5 минут.
2
Добавляем зелёный горошек, предварительно слив с него жидкость. Промываем рис и добавляем к овощам, солим, перчим, добавляем любимые специи и заливаем горячей водой на 1 см выше уровня содержимого. Тушим под крышкой на среднем огне около 20-30 минут, пока ни выпарится вся вода и рис будет готов. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями