Томатный соус с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, быстро! Сочетание томатного соуса и каперсов👌🏻
#календарь...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 200 гр
- репчатого лука 1 шт
- Соль, чёрный перец, оливковое масло, сахзам, тимьян
- каперсов 1 ч.л
- томатного соуса 150 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш натереть 1/2 луковицы, посолить, добавить чёрный перец. Отбить фарш не менее 15 раз. Сформировать фрикадельки. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить фрикадельки и обжарить 10 минут, периодически переворачивая.
2
Оставшуюся половину луковицы нарезать маленьким кубиками и добавить к фрикаделькам. Обжаривать до прозрачности лука,затем добавить каперсы, соус, соль, сахзам, чёрный перец, тимьян, 100 мл воды и тушить на слабом огне ещё 7 минут.
3
Пасту отварить до состояния альденте. На готовую пасту выложить соус с фрикадельками, присыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!