Манты-розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хеда
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- яйцо 1
- воды 1 ст
- Щепотка соли
- Фарш
- фарша или мяса 0,5 кг
- лука 1 кг
- Жир по желанию
- Соль перец по вкусу
- воды 50 мл
- Подлива
- моркови 2
- лук 1
- помидор 1
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо и соль размешиваем в воде и замешиваем тугое тесто,оставляем отдохнуть.Лук режем мелкими кубиками,добавляем к фаршу,солим,перчим.Добавляем воду и хорошенько перемешиваем.
2
Тесто делим на несколько частей,как вам удобнее и раскатываем в тонкий пласт.Вырезаем кружочки.Кладем четыре кружка друг на друга как на фото а по середине кладём фарш.Формируем розу,конец поддеваем под розу чтобы она не распалась.
3
Морковь натереть,лук и помидор нарезать кубиками.Морковь и лук обжарить, добавить помидор.Залить кипятком,посолить поперчить.Выложить манты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.Подать с подливой.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!