Лопатка с черносливом в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#горячее #второе
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лопатка 500гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3изубчика
- Чернослив 200 гр
- Соль,приправа
- Кетчуп сыр 100гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем
2
Режем лук и морковь
3
Картофель режем кубиками
4
Чеснок трём на тёрке
5
Когда мясо будет с корочкой добавляем морковь и лук обжариваем
6
После до бавляем чеснок, лавровый лист, соль и приправы.обжариваем пять минут, добавляем воду доводим до кипения. Пару минут тушим и выключаем
7
На дно горшочка добавляем бульонаи выкладываем первый слой из сковорды
8
Вторым слоем выкладываем чернослив
9
Третьим слоем выкладываем порезанный картофель
10
Ставим в холодную духовку и запекания при температуре 200 град 60минут
11
За 10 минут до готовности достаем горшочек, поливаем кетчупом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на 10минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями