Плов в духовке с курицей

Плов в духовке с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

голени куриные 2
бедра куриных 2
луковица 1
морковь 1
рис пропареный 2 стакана
соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать мясо. Для этого смешать чеснок, пропущенный через пресс, специи для курицы, кетчуп и растительное масло. Перемешиваем и оставить мясо на 40 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
К обжаренным овощам всыпаем промытый рис и обжариваем ещё 5 минут.
4
В форму для выпечки высыпаем обжаренный с овощами рис и равномерно распределяем.
5
Сверху выкладываем замаринованное мясо. Наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, перец и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!