avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в духовке с курицей

Плов в духовке с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • голени куриные 2
  • бедра куриных 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • рис пропареный 2 стакана
  • соль, перец, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо. Для этого смешать чеснок, пропущенный через пресс, специи для курицы, кетчуп и растительное масло. Перемешиваем и оставить мясо на 40 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
К обжаренным овощам всыпаем промытый рис и обжариваем ещё 5 минут.
4
В форму для выпечки высыпаем обжаренный с овощами рис и равномерно распределяем.
5
Сверху выкладываем замаринованное мясо. Наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, перец и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!