Плов в духовке с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- голени куриные 2
- бедра куриных 2
- луковица 1
- морковь 1
- рис пропареный 2 стакана
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо. Для этого смешать чеснок, пропущенный через пресс, специи для курицы, кетчуп и растительное масло. Перемешиваем и оставить мясо на 40 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
К обжаренным овощам всыпаем промытый рис и обжариваем ещё 5 минут.
4
В форму для выпечки высыпаем обжаренный с овощами рис и равномерно распределяем.
5
Сверху выкладываем замаринованное мясо. Наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, перец и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!