Брускетта "пеперони" по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь
#брускетта #бутерброды
Ингредиенты
- багета 9 ломтиков
- оливковое масло
- морская соль
- чеснока 2 зубчика
- копченая колбаса
- небольших помидора 2
- сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Застилаем пергаментом противень. Духовку разогреваем до 200°. Кладем багет на пергамент, смазываем багет оливковым маслом, посыпаем морской солью. Отправляем в духовку на 10-15 минут.
2
Колбасу и помидор режем кружочками (9 шт.), от сыра отрезаем 9 ломтиков. Натираем каждую гренки чесноком. На гренки кладем сначала колбасу, потом сыр и сверху помидор. Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расправился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!