Брускетта "пеперони" по-русски

Брускетта "пеперони" по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь #брускетта #бутерброды
2

Ингредиенты

багета 9 ломтиков
оливковое масло
морская соль
чеснока 2 зубчика
копченая колбаса
небольших помидора 2
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Застилаем пергаментом противень. Духовку разогреваем до 200°. Кладем багет на пергамент, смазываем багет оливковым маслом, посыпаем морской солью. Отправляем в духовку на 10-15 минут.
2
Колбасу и помидор режем кружочками (9 шт.), от сыра отрезаем 9 ломтиков. Натираем каждую гренки чесноком. На гренки кладем сначала колбасу, потом сыр и сверху помидор. Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расправился. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!