
Запеченные овощи к обеду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#осень
#одинрецептоднодерево
К обеду собирается большая семья, пришлось...
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Помидора 3
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 300 г
- Майонеза 100 г
- Воды 100 мл
- Соль по вкусу
- Сыра твердого 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать полукольцами, помидоры и лук кольцами, картофель тонкими слайсами. Взять противень, смазать маслом и выложить овощи полосками, слегка присаливая. Сверху посыпать луком.
2
Для заливки перемешиваем сметану, майонез и воду. Выдавливаем в неё чеснок и солим по вкусу, но не сильно. Заливаем этой смесью овощи и посыпаем натёртым сыром.
3
Духовку разогреваем до 200℃ и ставим овощи запекаться. Через 30 минут проверяем уровень жидкости и снижаем температуру до 180℃. Держим ещё 10 минут. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями