
Булочки-елочки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вот такие булочки .Можно елочки,а можно листочки😁,это уж как вам нревится #календарь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Молоко 350 мл
- Масло сл 150 г
- Сахар 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3 шт+1 1 шт.
- Корица
- Яблоки 2 шт.
- Дрожжи 1 уп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто.В теплом молоке растворяем сахар,соль и дрожжи.Следом отправляем.яйца и.масло.Хорошо перемешиваем и всыпаем муку.Хорошо вымешиваем и ставим в тепло чтобы походило на пару.часов.
2
Подготовим яблоки.Очищаем от кожуры.Трем на крупной терке.Добавляем корицу и немного лимонного сока.
3
Тесто подошло.Делим на равные порции.Каждый кусочек.раскатываем выкладываем яблоки и засыпаем сахаром.Защипываем как пирожок и складываем пополам.Ставим минут на 40 на расстойку. Когда булочки подошли,бочка подрезаем ножницами,смазываем яйцом и выпекаем 25 минут при 180 гр.



4.99567
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями