
Булгур со спаржей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 280 г
- Сливочного масла 60 г
- Соли 1 ч. л.
- Воды 600 мл
- Замороженой спаржи 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Включить мультиварку в режим "жарка" и растопить сливочное масло.
2
Всыпать (не промытый) булгур и обжарить до появления орехового запаха.
3
Выключить режим "жарка" влить воду и посолить.
4
Насыпать замороженную спаржу. Перемешать и включить режим "рис"



4.821911
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)