avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Луковица
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень промываем и нарезаем на брусочки. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками. Обжарить все овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, перемешать.
2
Обжариваем печень со всех сторон до румяной корочки. Солим-перчим. Добавляем томат и сметану, немного воды, помешиваем. Тушим так минут 15-20 на среднем огне. В конце добавить зелень и протушить минут 5. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1