Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
4
Ингредиенты
куриная печень
луковица
морковь
болгарский перец
зелень
томатная паста
сметана
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем и нарезаем на брусочки. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками. Обжарить все овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, перемешать.
2
Обжариваем печень со всех сторон до румяной корочки. Солим-перчим. Добавляем томат и сметану, немного воды, помешиваем. Тушим так минут 15-20 на среднем огне. В конце добавить зелень и протушить минут 5. Приятного аппетита!!!
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличное блюдо, понравилось даже брату, который печень вообще не ест👍
29 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!