
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кипятка 1,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полу кольцами,морковь натереть на крупной тёрке в е обжарить,параллельно обжарить на сильном огне мясо порезанное на средние кусочки (до легкой корочки).
2
Добавить мясо к Луку с морковью,залить водой и добавить томатную пасту,все перемешать довести до кипения на сильном огне,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 50 минут,добавить обжаренную муку и тушить ещё 15 минут.



4.792185
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями