avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кипятка 1,5 стак.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полу кольцами,морковь натереть на крупной тёрке в е обжарить,параллельно обжарить на сильном огне мясо порезанное на средние кусочки (до легкой корочки).
2
Добавить мясо к Луку с морковью,залить водой и добавить томатную пасту,все перемешать довести до кипения на сильном огне,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 50 минут,добавить обжаренную муку и тушить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями