avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • говядины 500 грам
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • кипятка 1.5 стакана
  • муки 2 столовые ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полу кольцами,морковь натереть на крупной тёрке в е обжарить,параллельно обжарить на сильном огне мясо порезанное на средние кусочки (до легкой корочки).
2
Добавить мясо к Луку с морковью,залить водой и добавить томатную пасту,все перемешать довести до кипения на сильном огне,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 50 минут,добавить обжаренную муку и тушить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями