
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- говядины 500 грам
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 столовые ложки
- кипятка 1.5 стакана
- муки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полу кольцами,морковь натереть на крупной тёрке в е обжарить,параллельно обжарить на сильном огне мясо порезанное на средние кусочки (до легкой корочки).
2
Добавить мясо к Луку с морковью,залить водой и добавить томатную пасту,все перемешать довести до кипения на сильном огне,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 50 минут,добавить обжаренную муку и тушить ещё 15 минут.



4.792185
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями