Торт - пирожное "Крошка"

Торт - пирожное "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Лёгкое в приготовлении блюдо без выпечки и заморочек. Подходит на праздник и как...
8

Ингредиенты

печенье "Юбилейное" простое 16 шт
банан 1
сметаны 15% маленькая банка
сахар
шоколада с 2 прослойками плитка
растворимый кофе 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан очистить, порезать тонкими слайсами.
2
Делаем крем из сметаны и сахара. Смешиваем ингредиенты. Отставляем в сторону до полного растворения сахара.
3
Завариваем кофе и даём немного остыть.
4
Шоколад трём на крупной тётке.
5
На плоское блюдо выкладываем печенье в два ряда. Получается квадрат из башен. Каждая "башня" состоит из 4 шт. печенья.
6
1 слой - 4 шт печенье, смоченное в кофе, промазанное кремом + банан
7
2 ряд - печенье, смоченное в кофе + крем + тёртый шоколад
8
3 ряд - как первый
9
4 ряд - печенье, смоченное в кофе, крем, бананы по 2 шт. на каждую башню и шоколад, полностью закрывающий бананы и верх торта.
10
Отправляем в холодильник на ночь.
11
Можно разрезать порционно, а можно съесть одному.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
вкусно получилось
22 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо вам ☺
25 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!