avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт - пирожное "Крошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт - пирожное "Крошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Лёгкое в приготовлении блюдо без выпечки и заморочек. Подходит на праздник и как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье "юбилейное" простое 16 шт.
  • Банан 1
  • Сметаны 15% маленькая 1 бан.
  • Сахар
  • Шоколада с 2 прослойками плитка
  • Растворимый кофе 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Банан очистить, порезать тонкими слайсами.
2
Делаем крем из сметаны и сахара. Смешиваем ингредиенты. Отставляем в сторону до полного растворения сахара.
3
Завариваем кофе и даём немного остыть.
4
Шоколад трём на крупной тётке.
5
На плоское блюдо выкладываем печенье в два ряда. Получается квадрат из башен. Каждая "башня" состоит из 4 шт. печенья.
6
1 слой - 4 шт печенье, смоченное в кофе, промазанное кремом + банан
7
2 ряд - печенье, смоченное в кофе + крем + тёртый шоколад
8
3 ряд - как первый
9
4 ряд - печенье, смоченное в кофе, крем, бананы по 2 шт. на каждую башню и шоколад, полностью закрывающий бананы и верх торта.
10
Отправляем в холодильник на ночь.
11
Можно разрезать порционно, а можно съесть одному.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2