
Торт - пирожное "Крошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Лёгкое в приготовлении блюдо без выпечки и заморочек. Подходит на праздник и как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье "юбилейное" простое 16 шт.
- Банан 1
- Сметаны 15% маленькая 1 бан.
- Сахар
- Шоколада с 2 прослойками плитка
- Растворимый кофе 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Банан очистить, порезать тонкими слайсами.
2
Делаем крем из сметаны и сахара. Смешиваем ингредиенты. Отставляем в сторону до полного растворения сахара.
3
Завариваем кофе и даём немного остыть.
4
Шоколад трём на крупной тётке.
5
На плоское блюдо выкладываем печенье в два ряда. Получается квадрат из башен. Каждая "башня" состоит из 4 шт. печенья.
6
1 слой - 4 шт печенье, смоченное в кофе, промазанное кремом + банан
7
2 ряд - печенье, смоченное в кофе + крем + тёртый шоколад
8
3 ряд - как первый
9
4 ряд - печенье, смоченное в кофе, крем, бананы по 2 шт. на каждую башню и шоколад, полностью закрывающий бананы и верх торта.
10
Отправляем в холодильник на ночь.
11
Можно разрезать порционно, а можно съесть одному.



4.831854
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)