
Пирожки с капустой и яйцом из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#ОдинРецептОдноДерево #TeamTrees #cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Свежей капусты 250-300 г
- Варёных яйца 2
- Желток для смазки 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кунжут, семена льна
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать полосками шириной 10 см.
2
Для начинки: капусту жарим, тушим на растительном масле и добавляем к ней измельчённые варёные яйца.
3
Кладём начинку на край полоски из лаваша и заворачиваем в треугольник. (Как делать: видео можно посмотреть у меня в Инстаграм @ margovavilova2011).
4
Смазываем желтком, посыпаем семенами и ставим в духовку 180 градусов на 15 минут до зарумянивания. Приятного аппетита ❗



4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями