Лагман на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Любая еда приготовленная на костре это вкусно,и лагман не...
Ингредиенты
- Мясо, я беру свинину
- Картофель 2 шт
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковь средних 2
- Чеснок
- Соль, перец
- Лапша лагманная
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки.
2
Овощи также режем кубиками
3
На костёр ставим казан,наливаем масло растительное и добавляем мясо. Обжариваем до испарения жидкости.
4
К мясу добавляем лук и также слегка обжарить.
5
Далее картофель-обжарить
6
Затем морковь и перчик, чеснок, слегка обжарить.
7
И доливаем воды,чтобы овощи были покрыты.
8
Накрываем крышкой и готовим до готовности. Солим, перчим по вкусу.
9
Пока готовится лагман, отвариваем лапшу. И всё готово.
10
В тарелку накладываем лапшу и заливаем нашим супчиком, сверху посыпаем зеленью,у меня петрушка. Это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получился очень вкусный. Правда я готовила на плите, думаю на костре ещё вкусне!❤
17 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!