ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный рулет 🍓😍

Бисквитный рулет 🍓😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#пирог Сегодня поделюсь с вами рецептом нежного, вкусного и быстрого бисквитного...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 150 гр
  • Мука 150 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Для крема:
  • Сливки 33 % или сливочное масло 200 мл.
  • Сливочный творожный сыр (я использовала Creme Cheese)
  • Сахарная пудра
  • Фрукты, ягоды для украшения и начинки на ваш вкус
  • Для пропитки бисквита (сироп):
  • Вода
  • Сахар (мне нравится коричневый, но можно использовать обычный)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
3
Взбить яйца с сахаром до белой пышно массы. (Если у вас желтки будут оранжевого цвета, то и масса будет не белая, не путайтесь) Взбивать желательно миксером.
4
После того как взбили яйца с сахаром добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении. (Не миксером, иначе бисквитная масса осядет). Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и разравниваем. Отправляем в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Готовности можно проверить зубочисткой.
5
Достаём бисквит и сразу в горячем виде заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания.
6
Для сиропа смешать воду, сахар и подождать пока растворится.
7
Для начинки нарезать клубнику, бананы или другие фрукты на ваш выбор. Для крема взбить миксером сыр, сахарную пудру и сливочное масло.
8
Корж полить сиропом.
9
На бисквит намазать крем, сверху выложить фрукты.
10
Закрутить рулет и украсить по желанию!)
11
Приятного Аппетита!
12
13
14
15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Добрый день. Во-первых, ваш рулет украшен очень аппетитно и художественно, очень красиво! Во-вторых, подскажите, как вы завернули его в полотенце? Я готовила...
20 декабря 2019 г.
Ответить
food_from_ksu ответил(а) Елена
Добрый вечер! БИСКВИТНЫЙ рулет нужно заворачивать в полотенце пока он горячий, рулет Павлова из белков, это совсем другой рецепт! БИСКВИТНЫЙ хорошо...
20 декабря 2019 г.
Ответить
Добрый день. На фото у вас полотенце внутри? мне так показалось)
23 декабря 2019 г.
Ответить
food_from_ksu ответил(а) Елена
Зайдите ко мне в Инстаграм, там есть видео-рецепт! Там всё снято на видео как и что делать food_from_ksu
23 декабря 2019 г.
Ответить
Поэтому и возник вопрос. Например , вы достали тесто на пергаменте (у меня тонкий тефлоновый коврик для выпечки) и сверху, прям на тесто мокрое полотенце...
23 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!